2014年06月14日
おうちご飯

輪切のトマトに 味付け卵を添えました
半熟卵を めんつゆに浸けておいただけですが
とっても美味です(^^)d
余分に作っては サラダとかラーメンに乗せたりしてます
今日は思いきって 半月切りにしてみたところ
ピータンみたい。

意表をついたと言うところで まあまあの成功! (*^^*
肉じゃがは昨日から煮込んでいたので 味がしみこんで
今日は いいお味です♪
な〜んて言うと 料理にじっくり時間をかけて
主婦の鏡?

実は
昨日は肉じゃがを仕込んでおきながら お仕事で体力を使い果たし
夕飯を放棄して外食、、、

その為 2日にかけて煮込むことになったのであります(^_^;)
でも、とても 美味しくなったから〜 大成功なのだ〜p(^^)q